Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:
  • 680000 , г. Хабаровск, ул.Гоголя, д.24
  • +7 (4212) 45-00-71
  • litkhv@mail.ru

Пришло письмо от выпускника 2005 г

9 Октября 2019 10:10

Количество просмотров: 306


А, забыл сказать: вы ведь правда альма-матер. ЛИТ это вообще единственное образование которое у меня есть. Другого не потребовалось. Его достаточно :)

On Wed, Oct 9, 2019 at 9:30 PM Nikita Kabardin <nikita@kabardin.com> wrote:

Привет, Лицей!
Немало лет уже прошло с момента 13-го выпуска, который выпустил в том числе меня, и я очень благодарен этой невероятной работе. Сейчас, лучше понимая реальность  девяностых годов двадцатого века, я еще больше ценю эту невероятную работу, которая была вложена чтобы создать и развить и держать на плаву такую важную для этого далекого места образовательную институцию. Спасибо огромное! Лучи любви вам.

Я уже много лет не был в Хабаровске, родители мои живут в Питере, а я в Стокгольме, но вот они собираются поехать навестить родной город и своих родственников и друзей. И я подумал, а не присоединиться ли мне, а заодно может быть попробовать сделать что-нибудь полезное? Например, встретиться и поделиться опытом с сегодняшними учениками, может быть? Многие из них проходят тот путь который проходил в ЛИТе я, всерьез изучают программирование. А мне посчастливилось поработать в очень многих компаниях, в том числе Groupon, DICE (Electronic Arts) и Spotify, и я очень активно нанимаю программистов сам и готов помогать людям расти и развиваться. Я готов делиться контактами, идеями, советами, и давать полезные отзывы и рецензии на любые работы в сфере технологий, которые происходят в стенах ЛИТа в личных проектах учеников.

Может быть существует у вас формат каких-то скажем лекций или докладов? Я бы мог прочитать доклад со слайдами, озаглавленный, например, "Как работают крупные технологические компании в России и мире". Я поработал по сути в трех странах, поэтому это не пустые слова будут.

Хорошего дня! Рад был написать вам.

--
Никита Кабардин


  Персональные данные обучающихся размещены на основании согласия заявителей и в соответствии с федеральным законом от 27.06.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных"